Que bueno es ver una hermosa plantación de tomates,lista para dar sus frutos y prepararse a ser servidas en los platos de los venezolanos como ensalada, como una salsa, o simplemente solo como un tomate cortado a la mitad y adobado con sal, nuestra cocina es gracias a esos agricultores que se esmeran cada día por ver buenas cosechas y lo mejor de todo es saber que esos grandes agricultores son tu familia, como diría mi abuela a cada uno con lo suyo, la verdad cada uno de nosotros tenemos que saber el gran trabajo que tiene la siembra es una entrega completa a ella, primero debes madrugar, debes arar, debes regar, trabajas para los animales (ardillas y pájaros que comen las cosechas) y sobre todo mucho amor al sembrar y cosechar a los 3 meses. A la final el producto es vendido a los mercados mayoristas y ellos se encargan de distribuir las cargas, para darnos a cada uno de nosotros el placer de disfrutar suculentos platos con cada vegetal y fruta que se cosecha.
Atrévete a cosechar tu propio vegetal o fruta así como cualquier especia romero, orégano, etc, quedaras maravillado de todo esto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario