Ya es una tradicion a nivel internacional las hamburguesas es una comida rapida que nos acompaña en nuestros senderos, cada una con sus formas, cada una tan espectacular, la verdad sabes que puedes obtar incluso, que tan sanas quieres tus hamburguesas, ellas se hacen notar en las fiestas, reuniones familiares, tipico ver un hombre con su delantal asando las carnes, aunque las hay de pollo, de chorizo, de ovejo, de chivo me atreveria a decir...eso si que nunca le falte el queso, por eso amigos mios, en la cocina encontramos la globalizacion cultural, es un gusto aprender mas de ustedes. Aqui vamos.
INGREDIENTES: para 5 personas (quiero decirle a mis amigos vegetarianos que pronto prepararé una hamburguesa para ustedes por los momentos haré lo tradicional)
PARA LA CARNE:
400 gramos de carne molida
100 gramos de cochino molido.
200 gramos de tocineta. (cocina 100 gramos muy bien y trituralos muy bien).
200 ml de salsa base http://lacocinaenmanosdelosjovenes.blogspot.com/2014/12/salsa-base.html aqui estas como prepararla.
2 mitades de pimentones medianos verdes y rojos.
1 cebolla mediana
1 rama de cebolla larga.
1 huevo.
pan rallado.
5 cubitos de queso el que mas te guste.
sal.
salsa BBQ o podemos hacer una salsa agridulce con un toque de picante.
Colocamos en un envase nuestra carne, cochino y la tocineta bien triturada con el aceitico que quedó ( no le pierdas nada, licua my bien la salsa con los pimentones y las cebollas ( puedes asarlos previamente en una hornilla como hemos explicado anteriormente como prefieras), incorpora la preparacion a la carne, añade el huevo comienza amasar muy bien, ve incorporando el pan hasta obtener una carne solida porque prepararas las tipicas ruedas de 120 gramos cada una. introduce el queso en la carne para cuando la vayas asar sea una magia en tu boca, cuando las vayas asar (sellalas y luego pintalas con la salsa BBQ o la agridulce).
Prepara la lechuga el tomate, pepinillos si quieres incluso puedes acompañarlo de cebollas caramelizadas (para hacerla solo corta 2 cebollas grande en plumas con un poco de mantequilla y azucar saltealas hasta que veas un color miel).
Ten listos tu queso preferiblemente un buen amarillo o un buen queso madurado usa la racion doble triple la que quieras.
SALSAS:
salsa de tomate.
mayonesa (puedes hacer la casera que la explico en la salsa tartara)
salsa tartara
mostaza
salsa de parchita ( necesitas una parchita, cebolla bien picadita, oregano, ajo y azucar ponlo a calentar bien y queda pefecta)
NOTA: solo son opciones, puedes probarlas todas o ninguna como quieras. Preferiblemente las carnes deberian ir asadas en parrilla, aunque tranquilamente puedes asarlas en tu cocina.
Toma los panes para hamburguesas mediano (suvisalos en baño de maria), prepara tu hamburguesa y listo BUEN PROVECHO!!
NOTA: recuerda tu tienes las llaves para abrir nuevas puertas, comienza a crear, perfecciona y se mejor cocinero!!
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