jueves, 1 de enero de 2015

SALSA TARTARA

La verdad es que hay que compartir allí encuentras amor, compresión, así que esta receta me la enseño hacer mi papa hace mucho tiempo se que es algo sencillo pero muy encantador saber que te puede servir para tus carnes, para una hamburguesa, para una arepa con pernil (para los venezolanos y colombianos), porque a la final de todo somo una gran comunidad, y todos aprenderemos de todos siempre fue así.

¿quieres ser grande? vacía tu mente de orgullo, y trabaja con tu humildad (mi consejo para cada uno de nosotros)

INGREDIENTES:

1 huevo
aceite neutro o de oliva
3 dientes de ajo
1 cucharada mostaza
1 cuchara de soya
pimienta
media cucharada orégano
cebolla de verdeo o cebollin o cebolla larga (solo lo verde tu decides que tan verde quieres tu salsa).
cilantro (solo sus hojas)
celery o cedano (solo sus hojas añádele tallo pero poco)
mayonesa (usa las cucharada que necesites)

Comencemos, en tu licuadora añade el huevo, las especias, la soya, la mostaza, los dientes de ajos y comienza a licuar muy bien !perfecto!!, ahora comienza añadir el aceite muy lentamente (en hilo muy fino) de esta manera obtendrás la mayonesa casera, en ese mismo instante incorpora a tu preparación el cilantro , la cebolla, y el celery o cedano, sigue licuando añade un poco (muy poco) de agua para soltarla, luego para equilibrar su sabor añadimos mayonesa y listo queda estupenda !!disfrútala!!

NOTA: generalmente algunas personas le añaden leche, y pimentón, ajoporro, incluso salsa chiles, la verdad la prefiero así, pero tu eres el maestro en tu cocina así que atreve a innovar


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