miércoles, 7 de enero de 2015

USA LO QUE TIENES Y SE AGRADECIDO.

Hoy fue un dia, como cada uno de ellos, lleno de esperanza, crecer en este mundo con ideas vibrantes y ser copia fiel y exacta de lo que escribo es un reto para mi vida, te apuesto que para ti es un reto, agradecer la mayor parte de nuestro dia es vital, para un buen rendimiento y para que las puertas comiencen animarse y abrirse cada vez mas, añade el frasco entero de humildad y obediencia y listo tendras, grandes maravillas en tu dia. En busca de muchas cosas aprendi un que me le dio mucho mas valos a lo que hago se llama RESILIENCIA, una palabra para niños  diria yo, porque es la capacidad que tenemos cada uno de nosotros de resolver problemas de una manera increible, veras cada noche me siento en la sala y comienzo a escribir y espero que sea mañana para saber que voy a cocinar, que oportunidad me regalara Dios (no olvides incluirlo el es tu salsa base), hoy no tenia nada en mi nevera, unas costillas de res y tenian como un mes en el congelador, me quedaba un poco de panela, soya, un cilantrico que me regalaron y un pedacito de cebolla redonda y te soy sincero cuando brilla tu pasion, reselves problemas tan facil, que seguro Dios mismo va a tener que graduar a menudo tu estatus de problemas, asi sucedio pude hacer algo innovador, sencillo, y quiero recordarte que tu cuentas en cada una de estas palabras, porque habran dias en que no tendras sino pan y agua pero cuando la pasion esta viva la cocina te encontrara, se agradecido con lo que tienes y alientate a no preocuparte.

INGREDIENTES:

costillas de res ( colocalos a hervir hasta que queden suaves)
sala de soya
1 hoja de laurel.
 rayadra de panela (2 cucharadas aproximadamente)
oregano.
media cebolla en plumas.
una ramita de cilantro.

 En un wok  bien caliente coloca tus costillas bien picadas y añade la salsa de soya salteando super bien!! ahora incorpora la cebolla en plumas, la hoja de laurel y el oregano sigue salteando al final coloca la rayadura de panela y disfruta!!

La acompañe como un buen Venezolano con arepa, ustede puedes hacer un buen pure de zanahorias, o una ensalada fresca, a la final ustedes son los creadores.




No hay comentarios:

Publicar un comentario